МБОУ Июльская СОШ
с. Июльское, Воткинский район, Удмуртская Республика
  • Справка (март)проверке контроля за качеством полученных продуктов, условиями их хранения и сроками реализации комиссией по изучению вопросов организации питания школьной столовой

    427415, Удмуртская Республка, Воткинский район, с.Июльское, Молодежная, 1

    Справка о проверке контроля  за качеством полученных продуктов, условиями их хранения и сроками реализации комиссией по изучению вопросов организации питания школьной столовой
    в МБОУ Июльская СОШ

    20 марта среда
    Справка (март)проверке контроля  за качеством полученных продуктов, условиями их хранения и сроками реализации комиссией по изучению вопросов организации питания школьной столовой.

    Справка о проверке контроля  за качеством полученных продуктов, условиями их хранения и сроками реализации комиссией по изучению вопросов организации питания школьной столовой

    в МБОУ Июльская СОШ

    от  20.03.2024 года

     

    В соответствии с планом контроля комиссией по изучению вопросов организации питания школьной столовой в составе: Емельяновой Т.А., представителя родительского комитета 6 а класса,  Перминовой Е.С.,  представителя родительского комитета 8 б класса проведена проверка контроля  за качеством полученных продуктов, условиями их хранения и сроками реализации, оценка несъедобности.

    В ходе проверки комиссия установила:

    • наличие документов подтверждающих качество и безопасность продуктов питания.
    • поставка продуктов без сопроводительных документов с истекшим сроком годности, признаками порчи, нарушением целостности упаковки, нарушением маркировки не допускается.
    • наличие условий для хранения пищевых продуктов (достаточность холодильного оборудования для соблюдения товарного соседства и наличие стеллажей). Технологическое оборудование и уборочный инвентарь промаркирован.
    • соблюдение условий хранения и сроков годности пищевых продуктов ежедневно фиксируется в  журналах  в соответствии с рекомендуемыми формами, а также отбираются суточные пробы от каждой партии приготовленных блюд.
    • Оценка несъедобности после взвешивания остатков составила 2 процента.

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie