МБОУ Июльская СОШ
с. Июльское, Воткинский район, Удмуртская Республика
  • Справка (октябрь) по итогам проверки комиссии по организации питания

    427415, Удмуртская Республка, Воткинский район, с.Июльское, Молодежная, 1

    19.10.2023 г. школьную столовую посетила комиссия по организации питания МБОУ Июльская СОШ в составе трех человек: Председателя Совета отцов и председателя комиссии по питанию Белокрылова М.А., председателя Совета Родителей Гусевой А.М., председателя родительского комитета 8б класса Перминовой Е.С.

    19 октября четверг
    Справка (октябрь) по итогам проверки комиссии по организации питания.

    Справка по итогам проверки комиссии по организации питания в МБОУ Июльская СОШ
    19.10.2023 г. школьную столовую посетила комиссия по организации питания МБОУ Июльская СОШ в составе трех человек: Председателя Совета отцов и председателя комиссии по питанию Белокрылова М.А., председателя Совета Родителей Гусевой А.М., председателя родительского комитета 8б класса Перминовой Е.С.
    В ходе  проведения контроля осуществлены следующие мероприятия:
    1. Проверка соответствия реализуемых блюд утвержденному меню;
    2. Проверка санитарно-технического содержания обеденного зала;
    3. Проверка условий соблюдения правил личной гигиены обучающихся; 
    4.Проверка наличия и состояния санитарной одежды у сотрудников осуществляющих раздачу готовых блюд;
    5. Оценка несъедобности.
    6. Опрос обучающихся на вкусовые предпочтения детей, удовлетворенность ассортиментом.
    Комиссия, в ходе контроля, установила:
    1.    Питание осуществляется на основании примерного десятидневного меню, утвержденного директором школы. Производство готовых блюд планируется в соответствии с технологическими картами.
    2.    В обеденном зале вывешено ежедневное меню, утверждённое директором с указанием наименования блюд. Обеденный зал эстетично оформлен, обеспечен достаточным количеством посадочных мест. После каждого приема пищи обеденные столы протираются. В  обеденном зале установлен  стационарный навесной рециркулятор  для обеззараживания воздуха.
    3.    Для соблюдения правил личной гигиены учащихся, в полном объеме имеется: мыло, горячая вода, электрополотенца.  
    4.    Персонал столовой полностью обеспечен специальной санитарной одеждой, а также масками и перчатками. Работниками столовой соблюдаются все правила санитарных норм.
    5.     После взвешивания остатков, процент несъедобности составляет 2 процента.
    6.    В результате опроса учащихся на вкусовые предпочтения и удовлетворенность ассортиментом, выяснилось, что детям  нравиться еда в школьной столовой. 

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie