МБОУ Июльская СОШ
с. Июльское, Воткинский район, Удмуртская Республика
  • Справка о проверке качества готовой продукции комиссией по изучению вопросов организации питания школьной столовой в МБОУ Июльская СОШ

    Справка о проверке качества готовой продукции комиссией по изучению вопросов организации питания школьной столовой
    в МБОУ Июльская СОШ
    от  23.01.2024 года
     
    В соответствии с планом контроля комиссией по изучению вопросов организации питания школьной столовой в составе: Белокрылова М.А. председателя комиссии по питанию, Председателя Совета отцов, Перминовой Е.С. представителя родительского комитета 8 б класса, Емельяновой Т.А. представителя родительского комитета 6 а класса проведена проверка качества готовой продукции и опрос обучающихся по ассортименту и качеству еды в школьной столовой. Оценка несъедобности.
     

    23 января вторник
    Справка о проверке качества готовой продукции комиссией по изучению вопросов организации питания школьной столовой в МБОУ Июльская СОШ.

    Справка о проверке качества готовой продукции комиссией по изучению вопросов организации питания школьной столовой
    в МБОУ Июльская СОШ
    от  23.01.2024 года
     
    В соответствии с планом контроля комиссией по изучению вопросов организации питания школьной столовой в составе: Белокрылова М.А. председателя комиссии по питанию, Председателя Совета отцов, Перминовой Е.С. представителя родительского комитета 8 б класса, Емельяновой Т.А. представителя родительского комитета 6 а класса проведена проверка качества готовой продукции и опрос обучающихся по ассортименту и качеству еды в школьной столовой. Оценка несъедобности.
    В ходе проверки комиссия установила:
    •    Питание осуществляется на основании примерного двенадцатидневного меню, утвержденного директором школы. Производство готовых блюд планируется в соответствии с технологическими картами и соответствует заявленному.
    •    Выдача готовых блюд осуществляется после снятия пробы, результат фиксируется в «Журнале бракеража готовой продукции».
    •    Опрос показал, что дети полностью  удовлетворены ассортиментом и вкусовыми качествами приготовленных блюд.
    •    После взвешивания остатков, процент несъедобности составляет 2 процента.

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie